Доширак - всему голова

Поедание Доширака - дело глубоко интимное и нелицеприятное. Но тем не менее, поедателю Доширака всегда все завидуют, и он завидует сам себе. Каждый плебей должен уметь поедать эту программную компоненту корейской кухни. Запах Доширака вызывает выделение слюны, и даже во время чтения этих строк у многих началось уже слюновыделение, хотя Дошираком еще и не запахло. А слюна висит и капает. Не случайно в первой своей версии эта лапша продавалась под брендом "Досирак". Если подслушать, как кто-то за дверью ест этот революционный продукт, хлюпая, швыркая и чавкая - то можно подумать что угодно. Первая мысль, что за дверью кого-то чпокают.

Доширак есть весело, хотя до конца и не понятно, что туда добавляют. Очень важно использовать правильные кипятки - они усугубляют эффект. Следите за тем, чтобы при засасывании продукта, кончик лапши не стеганул вас больно по носу. Такие случаи бывают, кончик носа мозолится и становится жёлтым. Даже Ширак любит Доширак, а французы знают толк в плохой еде. Ведь тухлые сыры и съедобных жаб придумали именно они.

Для поднятия аппетита предлагаем для просмотра интимные кадры поедания Доширака. Никогда не фотографируйте себя с Дошираком - это опасно потерей имиджа. Не пробуйте повторять то, что изображено на фотографиях дома - это опасно!

Отправил plebey в 21 март, 2011 - 09:28. categories [ ]

О, да это

О, да это доширак со вкусом конопли. Давненько его в продажке не было.